设计艺术与建筑学院2018届毕业设计作品系列展开幕

作者:设计艺术与建筑学院发布时间:2018-05-03浏览次数:10

425日,设计艺术与建筑学院在我校图书馆举办的 “设计青年作品大会设计艺术与建筑学院2018届毕业设计作品系列展”正式开幕。此次毕业季系列展由设计艺术与建筑学院的建筑学、风景园林、环境艺术、产品设计、动画以及视觉传达设计共六个专业轮番面向全校师生和企业展示2018届毕业设计作品。

建筑学专业毕业设计作品为系列展中最早启动的展览,在开幕当天得到了众师生、领导和校外企业的关注。设计艺术与建筑学院、学校图书馆、教务部领导师生以及宁波市天一建筑设计有限公司建筑师参加了开幕式。

设计艺术与建筑学院院长周斌表示,今天展览有“两个第一”:这是设计艺术与建筑学院第一次把毕业季的系列作品展放在图书馆大厅举办,是两个部门在毕业展览上的第一次合作;今天是2018届毕业设计系列作品展的第一场建筑学的展览。建筑学专业的首场展览,从学生的作品中可以看到师生对于国家发展、社会发展和经济发展的明确对焦,看到我校建筑学鲜明的办学特色,希望全院师生今后更加努力,为万里争光。