聚力十九大 逐梦新征程 ─── 设计艺术与建筑学院举行文创党建主题艺术创作联展活动

作者:设计艺术与建筑学院发布时间:2017-11-08浏览次数:10

近日,设计艺术与建筑学院党委联合鄞州区明楼街道党工委、和丰创意广场区域党委,在和丰创意广场举行“聚力十九大、逐梦新征程”文创党建主体艺术创作联展活动;鄞州区委组织部部会成员、两新工委副书记吴洁瑜,明楼街道党工委副书记、办事处主任夏红霞,和丰创意广场投资有限公司董事长、党支部书记陈建良,设计学院院长周斌以及设计学院党员师生、明楼街道党员、和丰园区党员等参加联展活动开幕式;开幕式由明楼街道党工委副书记岳玲主持。

首先,鄞州区组织部两新工委副书记吴洁瑜致辞,吴洁瑜肯定了设计学院师生结合专业开展的庆祝十九大系列创作作品,体现了对传统文化的传承、弘扬了社会主义核心价值观、反映了对新时代美好生活的向往,作品内容精深、艺术精湛、创作精准、制作精良,达到了凝聚向心力、传播正能量的良好效果。

紧接着,举行了校企合作签约仪式,设计学院院长周斌与和丰创意广场投资有限公司董事长、党支部书记陈建良共同签订了校企合作协议,双方将在设计人才培养、实践基地建设、学生就业见习、创意作品设计等方面展开全方位的合作。

随后,全体与会成员参观了作品展览、和丰党群服务中心,开展了青年设计师沙龙等活动。进一步深化了青年学生积极向上的理想信念、激发了青年学生爱党爱国的热情、展示了青年学生渴望学好专业知识逐梦新征程的坚定决心。