扬求真务实育人风 起创新创业特色帆 —— 设计学院召开三届二次双代会

作者:设计艺术与建筑学院分工会发布时间:2017-06-30浏览次数:307

6月27日,设计艺术与建筑学院第三届第二次教职工暨工会会员代表大会在图书馆报告厅召开,学院全体教职工、工会会员参加会议。

学校党委委员、纪委书记、工会主席陈建荣到会并发表讲话,他充分肯定了学院自第三次双代会以来学院各项工作所取得的成绩;希望学院上下同心、同源、同力、同向,深入贯彻高校思想政治工作会议精神,坚持立德树人、协同育人,全面推进班主任制;希望学院以高校数字媒体产教融合创新应用示范基地建设为载体,深化学院改革,将挑战转变为发展机遇;希望学院着力做好教师凝聚力工程,秉承“改革、创新、发展”的理念,提升教师队伍的质量。

学院院长周斌作了题为《扬求真务实育人风、起创新创业特色帆》的院长工作报告,分三个层面对学院的各项工作进行了总结、思考和规划。

工会主席柳海宁做了《凝心聚力迎评估、推陈出新谋发展》的工会工作报告,再一次明确了工会“政治性、先进性、群众性”的定位以及“参与、维护、建设、教育”的工会工作职能。

最后,学院党委副书记徐志强宣读大会决议并致闭幕词。

会议号召,学院上下要明晰思路、创新开拓、齐心协力,紧密围绕学院的中心工作,坚持立德树人,深入领会和贯彻教书育人的真谛;坚持改革创新,推进学院各项事业的又好又快发展;坚持众人划桨,将个人发展同学院发展有机结合;努力建设并探索具有学院特色、学校特点、行业优势的创新性应用型学院的发展之路。